Megasl

换号了@GradationAir是新号要看文章直接去那个号
不要关注我这个号...不会更新的
我承诺所有文章都不是真情实感的。

【假面骑士Ghost】天空寺尊X你·捉迷藏


By Megasl

·是乙女向,是乙女向的,是乙女。(重要的事情说三遍(很短
·OOC,有二设,时间在差不多尊第一次死亡后吧(....
@蛋@安定橙蕉 的!

你也算是大天空寺的熟客了,从小到大,不管是因为家里人的原因还是别的,在那之后的好几年里你有事没事也会去拜访一下——你不太擅长理科,但你认识一个对此方面有研究的人正巧也在大天空寺。

你记得住寺里每一个僧人的习惯和喜好,更不用说跟你一起长大的天空寺尊了。现在你正端坐在他家屋子里,面前的桌上摆着两杯热气腾腾的大麦茶,心里想着为什么大天空寺还没装空调——你是去他家写作业的,但现在感觉更像是去蒸桑拿的了。

虽说现在刚到夏天,但陆堂市遇上了多年都难遇到一次的高温,你甚至想整日都泡在泳池里来降温。

很不巧的是,你想找的明理刚巧不在,只剩下同样不擅长的御成与你面面相觑,连尊都不在。代理主持说他有事在找尊少爷,而由于你觉得坐在室内干等实在太热了,于是你主动答应帮他去找尊。

这里你太熟悉了,每一棵树,每一块石头,每一尊佛像,都和十多年前一模一样,根本没有改变——其实就连人都没怎么变过,只不过是你们都长大了,有的人离开了,又有人回来了,而时间却慢慢的流逝了而已。你一边感叹着时间过去的真快,一边想着还是外面稍微凉快点,至少还是有风的。自从尊成为了假面骑士Ghost,有的时候找到他就变得更加困难了:从小的时候,天空寺尊就是个捉迷藏高手,连深海诚都不容易找到他。

想到以前的事,你又摇了摇头:距离99天的期限不久了,但是要收集齐剩下的眼魂也不是件容易的事情,怎么有可能还有时间玩捉迷藏呢?

你从小就不擅长找人,但是你找得到天空寺尊。不是因为你知道他在哪里,只是因为你特别熟悉他,知道他在怀有各种心情的时候会去哪里罢了。

尊,我知道你在这里。你对面前的空气喊了一句。

幽灵少年从你背后显了形,鞋子踩在石头上的脚步声让你一惊。你转过身去,正好对上了他温暖的笑容。他握住你的手,冰冷的触感与外界炎热的空气格格不入,但你正需要这样的凉爽。

“热不热?”他问你。

“当然热。”你刚说出口,就获得了他的一个拥抱,一个凉快的拥抱。

天空寺牌空调......你差点就脱口而出了,但是你没有。你拍了拍他的背,答非所问:“御成在找你呢。”

然后对方又在这一瞬间消失了,但身上仍然残留的温度告诉你,他仍然抱着你。

看来让大天空寺安装空调的提议又要换到下次了呢,你无奈的想。

End

评论(1)
热度(10)
©Megasl | Powered by LOFTER