Megasl

换号了@GradationAir是新号要看文章直接去那个号
不要关注我这个号...不会更新的
我承诺所有文章都不是真情实感的。

【假面骑士Kiva】预料之中


[假面骑士Kiva]预料之中
By Megasl
·Cp是牙渡,一个小甜饼(?
·OOC属于我,角色属于东映

登太牙一整个上午都没有看到红渡。
他又跑回家里,手里拎着Kivat Bat III世,对方奋力叫着“你先把我放开”边挣扎,直到太牙把他放开来他才又重新飞到平时住的小提琴窝里,告诉他渡一大早就出门了,一脸高兴的说要给太牙一个惊喜。

渡平时其实是会睡懒觉的,至少太牙出门上班的时候渡基本上还睡的迷糊——不过他今天起的比太牙还早,并且很贴心的给太牙留了早饭。

“小渡找你下午出去你早上就回来这也太早了吧!”伴随着Kivat的吐槽声,太牙丝毫没有意识到有什么不对。

难得渡邀请自己下午出去玩,太牙权衡了一下今天的工作和与弟弟加深感情的机会,决定把事暂时推给属下,早上去公司说了一下具体事宜就又回去了。寻找新能源代替生命能源的需求方案已经提上日程,并且也确实有了些思路,只不过还缺实践证明便是了。

他一边想着各种各样的事情,一边注意着身后。从刚刚开始他就感觉身后有一股视线,从红渡家出来以后就一直跟着他到这里了。大街上人来人往的,但那股未知的目光一直在注视着自己的背影。虽然说有点奇怪,但那股气息也不带有恶意,应该不是残存的Bishop手下的Fangire。他一路从容的走着,一边在心里想着对策。

“你究竟还要跟到什么时候。”

路过Coffee·Mall·Damour的时候,登太牙忽然停下了脚步。他其实本来想进去看看渡是不是在里面,毕竟这里是渡经常去的地方。在Bishop和被他复活的前King被打败后,太牙也开始尝试去喜欢人类,逐渐也跟咖啡厅常驻的人们打好了关系。

他没有转过身,却突然往背后一抓——手上毛茸茸的触感让他一愣。

黑色的小家伙正无辜的盯着他,甚至还眨了眨红色的眼睛,露出了尖牙。


太牙的第一反应是把手里的小蝙蝠放开来。小东西并没有飞走,虽然不知道是因为什么原因,不过这只毛色有点偏红的蝙蝠的确是跟了他一路的罪魁祸首。鬼使神差的,他又伸出手,摸了摸小蝙蝠的头。

结果那家伙居然很乖巧的跑到了他肩膀上,爪子稳稳的抓住了他的衣服。
明摆着是赖上他了。太牙总感觉有点奇怪的熟悉感,不过目前来说他苦恼的最大问题还是找不到红渡。一般来说平时只要打个电话就可以找到人,结果今天渡竟然没有接!

等一下,渡是不可能不接他的电话的,除非是遇到了什么问题。既然kivat没有飞出去找渡变身kiva,那说明渡也没有遇到什么危险。难道说……

“渡?”他一扭头,朝着小蝙蝠吃惊的叫了一声。

回答他的是对方细小的吱吱声。

登太牙难得有些神情恍惚。他就维持着这个把蝙蝠顶在头上的姿势,强装镇定的走回了家。他几乎已经认定那个蝙蝠就是渡变成的了——毕竟人类和Fangire的混血在红渡之前本就没有先例,会发生什么谁都不知道;再说他也看到过魔皇kiva的飞行态,说不定其实渡真要能变成Fangire态的话其实就是差不多这个样子的?

果然他的弟弟是最可爱的。

不知不觉中,登太牙已经越想越远了。他坐在沙发上,面对着黑色的小家伙。这个蝙蝠身上没有Fangire的气息,但的确又和渡十分相似。此时他正乖巧地挂在kivat身边,盯着太牙。Kivat一脸新奇的打量着他,表现出不可思议的神情,而Tasulot则干脆上爪去拍了拍他——然后被太牙拿开了。

“那现在要怎么办?”虽然说十分好奇为什么会变成这样,也觉得蝙蝠很可爱,但是太牙还记得下午和渡的约定。

难道他要顶着一只蝙蝠去游乐场吗!虽说只要是他弟弟想他也觉得没关系,但是总归还是人形的红渡稍微习惯一点吧?要命的是当他想找次狼他们的时候,这群人总是不见人影,现在也是如此。出于某种私心,他也不想让这样的渡去见至上蓝天会的人,于是只好和蝙蝠面对面,一个正过来一个倒过来的对眼。

这样下去也不是个事儿,虽说公司里的其他Fangire研究一下大概能鼓捣出个名堂来,但是太牙和Kivat都不想让其他人知道,最后经过协商,太牙就现在家里待着了。

“渡。”他用温柔的声音呼唤,对方歪了歪头,“要去洗个澡吗?”

按理说其实这种生物最好是不要接触水的,不过太牙认为反正本来是个人所以洗一下也没什么关系。虽然蝙蝠一直在挣扎,不过还是被太牙放在了漂浮在水面上的盒子里——那是Kivat平时待着的地方之一。小东西极度不乐意的趴在里面,然后一头载进了水里。

“渡!”

太牙赶紧把他捞了回来,然后用毛巾慢慢擦干,期间还被抖了一脸水。经过这样的事情,太牙总算是放弃了这个想法,反倒是更坚定了之后要和人形的渡一起洗澡的想法。

正当他这么思考的时候,楼下的门开了,有人走了上来。

“你在做什么啊,哥哥。”渡看着太牙抓着蝙蝠露出了无限温柔的表情,无意间感到一丝诡异的恶寒。他走过去好奇的看了看,然后小蝙蝠迅速的挣脱了太牙,飞到了渡身边。

“渡!你你你我我我...你不是变成...”最为震惊的反而是Kivat,不过结合了一下太牙的反应和Kivat的话,渡瞬间就理解了发生了什么。

“哥哥是把这个小家伙当成我了?”他用手指挑逗着蝙蝠,对方轻轻地咬了一口,用与他相似的眼睛盯着他,“不过给蝙蝠洗澡什么的....还是不要了吧....”

太牙这才明白这只蝙蝠也算是渡准备的惊喜的一部分,前几天飞进家里后就一直跟着渡了,而其他人都没注意到则是因为他有点怕生,但又十分好奇:渡今早出门了,他找不到渡就只好跟着太牙了。

多一个宠物也挺好的。他想。

“时间不早了!”渡露出一个微笑,“一起出门吧。”

End

评论
热度(44)
©Megasl | Powered by LOFTER